Frittata mit Schwammerln und Lauch

Zutaten für  2 Portionen

6 Stk. mittlere Eier
40 g Bergkäse (gerieben)
1 EL Majoran (gehackt)
60 g rote Zwiebeln
4 Stk. Knoblauchzehen
150 g Lauch
250 g braune Champignons
120 g Mini-Mozzarella
Salz
Pfeffer
Leinöl

 

 

    Zubereitung:
    Rohr auf 200°C vorheizen. Eier mit Bergkäse und Majoran verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauch hacken.
    Lauch längs halbieren, waschen und quer in 2 cm breite Stücke schneiden.
    Champignons sechsteln. Mozzarella abtropfen lassen und halbieren.
    In einer Pfanne (Ø ca. 26 cm) 3 EL Leinöl erhitzen.
    Champignons, Zwiebeln, Lauch und Knoblauch scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Eimischung zugeben und ein wenig anbacken. Mozzarella in die Mischung drücken.
    Frittata im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten backen.
    Frittata portionieren und servieren.

        Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten